mencegah kegemukan saat hamil

Bun mau tanya, bagaimana diet sehat untuk ibu hamil agar tidak kegemukan ya?

28 Tanggapan

Lebih baik ga usah diet² dulu bun, mau gemuk y gpp, gemuk saat hamil itu bahagia

Dietnya nnti aja klo dede bayinya udh launching, kasian klo hrus diet diet

sya makan porsinya sperti biasanya tapi ttep aja bb naiknya banyak bun

Saya mah yg penting calon baby sehat bun,bodo amat bakalan gemuk🙃

Makan secukupnya, yg penting beragam jd nutrisi yg masuk lengkap.

konsultasi sm dokter lbh baik dan minta resep diet sm ahli gigi

Aku palah pgen naikin BB bund hha

Kurangin karbohidrat Bun..