menghilngkan rasa marah kesal diri sendiri

bun.. mau tanya bagaimana cara mengatasi emosi saat kita sedang sangat amat capek lelah dll,sedangkan anak kita rewel. sadar tidak sadar pasti anak akan ikut kena imbas kekesalan kita,bagaimana cara mengatasi itu?? disaat kita sudah marah ke anak pasti akan timbul rasa penyesalan yg sangat amat dalam.. mohon pemcerahanya?

1 Tanggapan

Jika marah saat engkau berdiri maka duduklah, jika duduk tetap marah maka berbaringlah, jika itupun tetap membuat marah siram dengan air atau jika islam berwudhulah.. sabar bunda