Sufor + Asi

Bun mau tanya bagaiman caranya agar saya bisa bantu baby kenal sama sufornya dan gak bergantung sama asi saya saja karena saya harus balik kerja tapi baby kadang suka nolak kalo di kasih sufornya sedangkan asi ku kalo di pompa hanya menghasilkan 2 botol ukuran 180ml dlm 1 hari itu gak cukup babyku terlalu kuat nyusunya dan biasanya asi lebih suka dari PD dari pada botol bagaimana caranya ya bun terimakasih

1 Tanggapan

minum asi booster aja bun, sama sering2 pumping, kasian kl harus kasi sufor, apalg kl anaknya ga mau