sharing dong bun

Bunda" anak saya baru jja 3bln hari ini tp anak saya blm bsa tengkurep, leher nya pun blm tegak,blm bsa miring",batas umur brpa bulan si bun bsa tegak leher,miring,tengkurep,saya lg wory bgt bunda

11 Tanggapan

sabar aja bun, tetap di stimulasikan. ajak tummy time. Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

Gapapa bun setiap anak perkembangannya beda2, yang penting rutin stimulasi dengan tummy time ya bun, 3-5 menit sehari juga cukup. kalau bayinya mulai kuat nahan tubuhnya diperlama lagi durasinya. yang penting rutin & ketika bayi sudah lelah/ga nyaman langsung dikembalikan posisi semula bun🙂

5y ago

Sama-sama bunda🙂

Sering* dstimulasi yaa bun .habis mandi dtengkurepin dpaha sambil pijat halus, sering d tummy time, sering* dmiringin smbil d ajak ngobrol + nyanyi .kalo udah miring lngsung tengkurepin pelan*, drutinin in syaa Allah cepet bisa bun

Gpp Bun sering aja di stimulasi miring kanan kiri kasih mainan biar dia tertarik... Tengkurap in juga Bun di sela2 dia lagi happy biar lhrnya belajar ngangkat sendiri Bun...

5y ago

Iya bun, dari umur 2bln setengah mang selalu aku tengkurapin bun,mang blm waktu nya x bun

Ga usah worry bunda😊 Anak saya ud 4 bulan lum bs tengkurap juga.. Denger denger sich batasnya sampai 6 bulan.. Rajin distimulasi aja bun.. Tummy time

5y ago

Mksh ia bun to suport nya cz saya baca" artikel anak umur 3bln harus dah bsa angkat kepala, klo blm bsa kata nya harus bawa ke dokter takut ada yg salah ma syaraf nya lah, jd dah 2 hari ini saya worry bgt bun, tp dengar omongan bunda saya jd lebih tenang..🙏

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Anakku pas 5bulan aja tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan.

Sabar bundd.. hrus sering dstimulasi.. misalnya stimulasi baby dg tengkurepin di dada bundaa

ank saya umur 3 bln 23hri leher ny blom tegak mlah skrng agak miring normal gk si

Jangan patah semangat, tetap rutin distimulasi ya bu 🤗

sering2 aja di tengkurepin bun

5y ago

Iya bun,dari umur 2bln setengah dah saya tengkurepin, tp klo dia nangis suka tengkurep sndri bun