Batuk pilek

Baby ku lagi batuk pilek ketularan aku umur 3 bulan obatnya apa ya bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

anaku pas 2 bulan jga gitu ketularan aku sama suami, aku olesin cessa baby yg biru tiap abis mandi sama pas nafasnya mulai kaya mampet gtu. alhamdulillah cepet sembuh. banyakin susu jangan kasih obat²an dulu.

daddanya tempelin daun sirih bun, di panasih di atas api dulu biar lemes abis itu di kocok/gulung pake tangan sampe keluar air. anaku juga kemaren sempet pilek tak pakein itu alhamdulillah mendingan pileknya

jgn sembarangan kasih obt, ke dokter bun kalau ttg obat2an. bisa bantu pakai transpulmin/cessa dioles di dada sambil tunggu jdwal ke dokter.

ke DSA bun, atau klo enggak diuap dlu pake air panas sama bawang merah dicampur minyak telon, rutin dijemur tepuk2 belakangnya.