asi

bun mau tanya asi saya agak ijo dikit dan agak kental,biasanya putih, udh 2 kali pumping kya gitu warna nya agak ijo dikit,tadi malam dan pagi saya minum enervon C lngsung warna nya kya gitu apa boleh di kasih ke bayi? saya jadi takut ngasihnya terima kasih bunda

1 Tanggapan

hati2 klo makan ya bund, gk pa2 kasih aja bund, prnah ada orang pumping asi nya kecampur darah gara2 puting lecet blh dikasih kok bund, krn asi punya antibodi yg luar biasa

5y ago

iya masama bund