mup nya warna ijo

maaf Bun mau tanya maaf rada sedik jorok knp ya ko bab ank sy Kya seperti warna ijo gituh?

6 Tanggapan

Gpp bun normal, kalo masih asi itu artinya bayi minum banyak formilk, kalo banyak handmilknya bab warna kuning bu, kuning menandakan banyak lemak yang dikonsumsi yg bikin bayi lama kenyang n ndut, biasaya keluar di akhir menyusui, jadi kalo lg menyusui sebisa mungkin diselesaikan 1 pd dulu baru ganti pd lainnya, kalo untuk anak2 warna hijau menandakan sayuran yg dikonsumsi si anak

Normal kok bun. Anakku juga pup nya pernah berwarna hijau. Itu bisa jadi jika bayi ibu sudah mpasi karna mpasi yg diberikan ibu mengandung sayuran hijau. Anakku waktu mpasi buah naga pup nya pun berwarna seperti buah naga

sama bun , anak saya jalan 3 bulan pup y warna hijau .. kata orang tua jaman dlu sih itu indah kata y nambah kpinteran ..

bisa jadi bunda makan sayuran hijau bun.

klau kata orang tua sih mau nambah kepinterN