bidan

Bun, mau tanya aq kan hmil anak pertama kemaren kan aku cek hamil d dokter dan langsung d usg. Trus aq mau cek bulanan di bidan sekarang aq hamil 10 w. Tpi kog bidan nya gk periksa bagian perut ya bun. Katanya klo ke bidan pasti d raba2 perutnya. Aq cek cuma d tanya keluhanya apa trus d kasih obt gt aja.

46 Tanggapan

emang gitu kalo sama bidan

oj nk ws nglarani lho😀

nnti TM 2 bru diraba bun

Masih trlalu kecil bun

Masih kecil bun

😄

Biasa nya bidan mulai meraba perut 15w keatas bun. Di pantau djj pakai fetal dopler juga saya kmrn mulai 17w

10w mah belum bisa keraba apa2 bun masih kecil

Kalau 10 week ya belum bisa diraba kalau dibidan...mau dicek pakai alat bidang untk jantung juga gk bisa karna alat mereka trbatas. Kalau sudah 20 week baru deh bidan bisa cek detak jantungnya pakai alat...kalau didokter beda lagi...mereka alatnya lengkap

udh bener ke dokter knp malah ke bidan😁😁