Mu tanya bun,aq hamil 18 minggu

Mu tanya bun,aq hmil 18 minggu trus kmrin priksa d USG kta bidan ny plasenta(tw tali ari"ny) muncul dri bwah ngalangin jalan lahir biasa ny kn muncul dri atas,tapi kata bidan nya nanti jga muter naik k atas.tpi ttep kpikiran,d sni apa bunda" ada yg kya gini...???

1 Tanggapan

pastikan dgn usg ke dr kandungan bu

3y ago

sudah bun,kata dr kandungan ny ga ppa msih bisa berubah posisi ny mengikuti perkembangan rahim kata nya,soal ny baru 18 minggu. tapi ttep k fiqir'n bun,