Posisi janin 36 minggu

Bun ,, mau tanya dong. Aq hamil 36 minggu. Dr hamil 34&35 minggu aq d bidan A langganan q dkt rmh katanya kepala janinny udh masuk panggul tp masih longgar,dan gk bakalan pindah posisi lg. Terus karena kmarin bidan A pergi keluarkota aq priksa d bidan B. Kebetulan d bidan B ada alat usg jadul tp gk canggih sih, pas d usg masa katanya sungsang suruh nungging tiap hari. Jd q harus percaya yg mana ya? Jujur skrg jd pikiran karena hpl aq tgl 15 agustus #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kenpaa ga ke spog aja bund...? menurutku lebih akurat ke dokter langsung. aku ga pernah ke bidan karna bidan tu ga bisa liat keadaan langsung didalem rahim. jadi ga lega aja apapun yang bidan bilang rasanya.

2y ago

iya bund... saranku gtu aja biar bundanya tenang. semangat ya bund. aku juga lagi usaha buat janin biar masuk panggul. uda 39w soalnya. hihi...

USG lagi aja ke dokter kandungan biar lebih jelas.