GERAKAN

Bun mau tanya, apakah wajar jika janin usia 4 bulan kurang aktif? Padahal sebelumnya dia aktif ?

15 Tanggapan

Dulu aja aku gitu bun sblm 7 bulan dedek aktif terus nanti engga lagi, cuman ya yang penting dalam sehari Ada gerakan lah . Nanti 7 bulan keatas niscaya deh itu si baby aktif nya gak Ada liburnya 🤣

wajar bun klo msih 4 bulan nnti klo dedenya smakin besar makin aktif kok, tp klo bundanya worry lbih baik d USG aja bun

Sebelumnya aktif gmn bun? Udh bisa ngrasain gerakanya? Kulit perut non lemak ya bun jd bisa ngerasain? Duh iri. :(

Iya bun, hari senin dia aktif. Tapi hari selasa kemarin saya tidak merasakan gerakan nya

4bulan aktif? Masa sih ? Kyanya bunda ngelindur nih, 5bulan juga masih kedutan halus😂

5y ago

Ohhiyaa bund. Maaf saya ngga tau,ya mudah"an dedenya sehat ya😘

Yg perlu diwaspadai bila dalam satu hari tidak ada gerakan sama sekali:)

Wajar bun. Anak saya dulu mulai aktif malah diusia 7bln

Wkwkwk 4bulan baru dikasih ruh. Yakali udh aktif...

Akumw 5 bulan blm aktif bgt

bobo dia bun😴😴😴