Gerakan janin

Hari ini sikecil kurang aktif seperti kemarin" apakah wajar Bun? Dan bagaimana sikecil aktif kembali...usia janin 21 week

1 Tanggapan

Kalo kata obgynku minimal banget ada 12 gerakan bun. Kalo kurang pancing dulu aja sama miring kiri, makan/minum manis, diajak ngobrol, didengerin murotal/lagu. Aku sempet kaya gitu juga pagi geraknya sedikit, siang sampe sore pelan banget. Pas mau magrib udah aktif lagi malah malamnya sampe jam setengah 1 aktifnya. Besoknya normal lagi.

2y ago

Bun jd gmana ni? Soalnya aku lg ngerasain. Gatau perasaanku aja atau emg ga seaktif dlu. Aku jg lg hamil 7bulan bun. Mgkin bundanya udh lahiran ya skrg