perut belum kelihatan buncit

Bun mau tanya apakah normal usia kehamilan sdh 15week tpi blm kelihatan buncit atau besar perutnya... Ini perut saya soalnya dri sebelum hamil sdh buncit jdi besarnya bkn kaya org hamil?

perut belum kelihatan buncit
33 Tanggapan

Bunda 15w juga hari ini?sama bun🤗perut saya juga blm keliatan,habis makan baru agak buncit dikit🤭

1y ago

sma klo hbis mkn atau kekenyangan perut sperti menonjol jga sya tpi pas guling tiduran masi rata usia kehamilan ku skrg msuk 14 weeks ada yg sama gx kyak ak...