perut belum kelihatan buncit

Bun mau tanya apakah normal usia kehamilan sdh 15week tpi blm kelihatan buncit atau besar perutnya... Ini perut saya soalnya dri sebelum hamil sdh buncit jdi besarnya bkn kaya org hamil?

perut belum kelihatan buncit
33 Tanggapan

gpp gk keliatan gede hamilnya yg penting bayinya sehat bun

aku perutnya Bru kliatan buncit itu pas usia 6bln bun.

Kalau mau gede di subal Bersyukur atuhh

Emng blm.bunda...ntr lama2 kerasa ko

Wajar bu masih 15week

6bulan ke atas bun

Normal bun

Belum kelihatan bun.. Saya mulai kelihatan bincit pas udah 5 bulan dan itupun buncitnya masih belum trlalu besar.

Akh aku dah 15week masih belum kliatan bunda jangan di pikirkan bun. Ntar dah waktunya buncit mah bakal. Buncit. Kalau aku dri dlu kurus orngnya. Jdi hamil jga gak kliatan kalau abis makan doang kliatan buncit.

17w aja saya masih rata Bun