bayi susah tidur

Bun mau tanya apakah bunda2 punya pengalaman bayi bunda susah tidur .. tidur maunya di gendong tapi setelah tidur di taro di tempat tidur dia langsung bangun lagi dan menangis dan pada akhirnya saya gendong kembali dan trus seperti itu tidak mau di taro .. gimana solusinya ya Bun ??

38 Tanggapan

Solusi nya yaa dinikmati aja bunda hehe ..lg fase nya sperti itu .. Anaku jg pernah begitu .. Jd klo siang maunya bobo nemplok sama emaknya.. yasudah pangku dy bobok .. Mau nya gendong yaudh d gendong

Dulu anakku juga gitu bund pas baru 2blanan tp makin gede plah mau nya di kelonin kalo mau bobo, coba bikinin ayunan bunda siapa tau mau adeknya di taruh ayunan..

bayi ku sekarang begitu usia 9hari 😂😂 di gendong ayah nya atau neneknya cuma diem sebentar, pengen sama emaknya mulu duh aduh repot deh😅

sama bunda anakku juga gitu kalo di taro ke kasur bangun lg, maunya tdr di pangkuan terus, dan klo gk di bedong gakan bisa tidur di kasur 😂

wah...klo kt org tua dlu namanya terasa tangan Bun..krna sering d gendong2.. Alhamdulillah..dari bayi anak aku g ku biasakan gendong2

anak saya juga gitu bun, malah kalo malam nangis dan sering liat keatas terus nangis, kaya ketakutan gitu bun

jangan di biasakan di gendong Bun, udah kebiasaan susah lepas nanti, kalo kata orang Jawa udah bau tangan😁

bayiku jg gitu bun sampe skrg mau 3 bulan, tapi kalo mlm dia mau ditaro kasur, kl siang bnr2 maunya digendong bun

5y ago

ini bayiku jga gtu bun klo siang maunya d gendong

bayi saya jg pernah begini bun. setelah sy taroh ditempat tidur saya tepuk2 bun.. stlah nyenyak sy tinggal

6y ago

3 bulan

sama anak saya juga bunn.. apalagi skrg anak saya gemuk. kerasa banget capeknya gendong2 seharian