Folamil Genio VS folavit

Bun mau tanya apakah boleh folamil genio dan folavit 1000 diminum secara bersamaan?soalnya satu bulan kemaren dikasih resep dokter seperti itu. Tp setelah brosing2 kelebihan asam folat jg tdk baik. Saya baru sadar kalo kandungan folat di folamil jg 1mg sama sprti folavit 1000

Folamil Genio VS folavit
14 Tanggapan

kalo saya tanya sama dokter volavit sama genio kandungan nya hampir sama jd dipilih salah satu aja bunda yg mau di minum 😊 krn saya kmrn kontrol d ksh resep jg trs saya tanya saat ini lg minum vitamin folamil genio gold trs dokter bilang yaudah bu pilih salah satu saja krn kandungan nya hmpir sama 😊

Setau Saya dengan folamil genio aja cukup nga usah folavit lg Asam folat di folamil genio itu udh tinggi Dan lengkap bgt vit, kecuali bunda tambah minum kalsium gpp. Menurut sy bunda minum folamil genio aja udh cukup plg minta kalsium aja sama dokter buat tambahannya

2y ago

klo folamil sma TTD gmna bun? boleh kah?

Minum slh 1 saja. Folamil genio dulu dihabiskan. Sy juga ada folamil genio dan blackmores..sy habiskan dulu folamil genio...atau selang seling..pokoknya 1hari 1 aja

3y ago

setau saya kalo blackmores itu 2x sehari kak

boleh tau gak kak keadaan kakak dan baby nya skrg gimana? soalnya aku jg ngalamin sama persis. semoga dijawab ya kak. makasiii banyak sebelumnya

G boleh bun .minimnya folamil aja.kn fi folamil sudah ada kandungan asam folat 1mg..kebanyakam dosis asam folar jg g nagus bwt janin

8mo ago

bund mau tanya,kalo udah minum vitamin perlu minum susu juga gak sih?maaf aku masih awal soalnya, terima kasih

Bagusan folamil genio lebih lengkap juga kandungan vitaminnya. Dan bagus untuk perkembangan otak debaynya

5y ago

Terimakasih sarannya bun

Bagusan folamil genio . Soal nyaa saya setiap konsul ke rumah sakit selau di kasih vitamin itu. Karena bagus kok bunda

5y ago

Iyaa bund,saya jg baru dikasih folamil satu bulan kemaren. Semoga meskipun sudah terlanjur konsumsi folavit dan folamil tdk terjadi efek apa2 pd janin saya bund

kalau minum folavit sama blackmores dlm sehari boleh GK ya,tp blackmoresnya 1 kapsul aja,Bkn 2 kpsul

3y ago

Jgn bun satu2 j dlu

Mnurutku minum folamil aja. Krn folamil isinya kombinasi bun

5y ago

Saya baru sadar setelah folamil habis sebotol bun. Saya kira dosis asam folatnya sedikit,ternyata sama2 1000

Bagusan folamil genio.. Udah cukup lengkap