Folamil Genio VS folavit

Bun mau tanya apakah boleh folamil genio dan folavit 1000 diminum secara bersamaan?soalnya satu bulan kemaren dikasih resep dokter seperti itu. Tp setelah brosing2 kelebihan asam folat jg tdk baik. Saya baru sadar kalo kandungan folat di folamil jg 1mg sama sprti folavit 1000

Folamil Genio VS folavit
14 Tanggapan

Mnurutku minum folamil aja. Krn folamil isinya kombinasi bun

5y ago

Saya baru sadar setelah folamil habis sebotol bun. Saya kira dosis asam folatnya sedikit,ternyata sama2 1000