Seputar bayi

Bun mau tanya apa wajar anak umur 6 bulan belum bisa duduk? anak ku udah mau jalan 7 tengkurap aj jarang, duduk ngak mau?

5 Tanggapan

bunda @nailur iya bun, sempat khawatir, tapi bener kata bunda tiap anak pertumbuhan nya beda". makasih ya bunda atas masukan nya bunda @windy sering bun cuma anak saya kadang nangis kalau diajak tummy time

coba bunda tiap pagi jemur setlh mndi sblm pke baju, trus di tengkurepin bljr di biasaain. perkmbangan ank beda2 tpi kita jg harus mengajari anak bergerak byr terbiasa. sabar ya bun. semangat

Setiap anak berbeda usia tumbuh kembang'y bunda,, jgn khawatir nanti kalo udh saatnya dia duduk jg pasti akan dduk bun, anak q aja dlu jlan umur 17bln bun.. Sabar aja bun,

kurang stimulasi kali bun. banyak2 di tummy time (tengkurap) sambil di ajak main. kalau duduk di kasih ganjal kiri kanan dan belakangnya pakai bantal..