?

bun mau tanya apa stlah mlahirkan ada yg sama rambutnya rontok parah??rambutq rontok parah bngett bun,gmna ngatasinya ya??

?
28 Tanggapan

Saya juga sama Bun sering rontok rambut nya setelah lahiran tapi itu cuman sementara aja

Saya pas awal hamil bun rambutnya rontok parah ... akhirnya saya potong ... 😁

Saya pernah baca artikel katanya gitu bun, pengaruh hormon. Wajar kok :)

Aduh aku juga ni,, ampe punya pikiran aneh2 sakit banyak nya rontok😬

5y ago

sama bun suamiq jga sampe mikir klo q sakit

Aku bgt :( untungnya rambut aku tebel jadi gk sampe botak bun:(

Rontok parah bun,aplgi anak cwo.. Smpe kyk yg kena pnykit😁

Sma bund, sy smpe bayi umur 10 bln jg masih rontok parah..

Klo aku abis lahiran lngsung potong pendek bund, 😂

Samaaaaa. Rambut bayi lebat rambut mamak botakkk😩

Wajar bund gpp karna hormon kita belum kembali