?

bun mau tanya apa stlah mlahirkan ada yg sama rambutnya rontok parah??rambutq rontok parah bngett bun,gmna ngatasinya ya??

?
28 Tanggapan

Kalo abis lairan rambut pasti rontok kah

Emang gitu bun.. Aku juga ni lg rontok

iya bun memang gitu, makanya jarang sisiran

5y ago

iya bun q sirianya pakek jari,di sisir pakek jari aj segitu bnyaknya

Sama 😥

Sama bun

duhh sama mom aku ud cem orang kemo loh 😭😭😭 tapi katanya kalo masalah hormon ngga bisa diapa2in mom.. cm bs pake produk yg bantu numbuhin rambut baru aja, bukan stop rontoknya.. ak skrg lg pake shampoo nya erha mom lmyn si anak rambut yg tumbuh

5y ago

sama bnget bun,sehari biasanya nyapu 2x,,,skrang jadi berx gegara rambut

Wajar Kalau ak solusinya potong rambut

5y ago

iya bunn kmaren rambutq se pantat,skarang udah q potong pendek bnget,biar agak ringan

Saya dulu juga gt. Pengaruh hormon bunda.

5y ago

owh gitu ya bun,biasanya sampe brapa lama ya bun