Sakit telinga

Bun mau tanya apa kah benar sakit telinga berdenging saat hamil itu bawaan

4 Tanggapan

Saya juga lagi ngalamin nih Bun padahal baru 6week awalnya sakit tpi lama2 bengkak udh 2 x ke puskesmas cuma di kasih obat nyeri sama antibiotik dan obat tetes tapi GK ada perubahan,setelah efek obatnya abis malah nyeri lagi..gmna solusi nya ya Bun .. GK nyaman bgt

Aku jg ngalamin bunda ga nyaman banget, udh ke THT tapi ttp aja masih berdenging. Tp kata dokter kandungan aku bisa jadi bawaan krn kehamilan jg. Kira2 brpa lama yaa bisa hilang sakit telinga kaya gini?

Tp rata2 pda ngalamin bunda. Aq jg lg ngalamin ni dr kmren. 22'y lg. Td jg ad yg sma nnya'y. Bnyk yg blng ngalamin jg

Mitos