sakit telinga

Hallo selamat malam. Mau tanya yah bun,, sekarng sya hamil 20 minggu, tapi sya sedang sakit telinga bagian dalam dan luar sekitar telinga bengkak? keluar cairan juga dri dlm telinga, telinga jadi berat dan berdenging, ? Gimana yah bun solusi nya, dan obat tetes telinga apa yg cocok untuk bumil ,? Terima kasih yah bun.. ?

1 Tanggapan

Ke dokter tht bun Biasanya kalo ibu hamil dikasih obat nya yg semprot lewat hidung Sebelumnya di cek dulu telinganya

5y ago

Kemarin ke tht keluhan nyeri bengkak trus ada kotoran di dalam nya. Tpi dibersihkan disemprot lewat telinga bun.. Trus dikasih tetes telinga.. Habis itu telinga trasa nyeri sekali..