Tanya

Bun, mau tanya apa iya kalau hamil muda gak boleh berhubungan intim? Trus kalau pun boleh posisi yg aman yg gmn ya bun biar gak terganggu janinnya.

4 Tanggapan

kalo gada riwayat flek dan keguguran diperbolehkan Hb Bun. tp pelan2 aja dan sperma keluarkan di luar. kalo hamil muda posisi apapun kayaknya msh enak Bun. tp saya dulu seringnya diatas jd istri yg byk maen dan bisa ngatur permainan 😆

Hamil mudakan msih bisa posisi apa aja bun asal perut gak ditindih aja, gak kyk sy perut udah gede gak bisa gaya mcem2 apalgi suami jg perutnya gede sy diatas jg perut ktemu perut😂 yg aman cm gaya nungging🤣

5y ago

Iyyaa bun ngos2an🤣🤣😂

saya dulu ga hb dulu bun sampe 3 bulan.

boleh bund, lebih baik pakai pengaman