hamil 6 bulan

Bun mau tanya, apa harus ibu hamil mengonsumsi susu hamil? karna saya hamil sampe sekarang masih tidak teratur. kehamilan umur 1-4bulan mual hebat, di kasih susu hamil malah muntah, ganti merk susu malah diare, dan sampe sekarang jika minum susu hamil pasti muntah. apakah jika tidak mengonsumsi susu hamil bayi nya nanti kurang gizi? :(

2 Tanggapan

hai bun, sebenarnya tidak wajib untuk minum susu hamil asalkan bunda bisa memenuhi gizi dan nutrisi yang dibutuhkan bunda dan bayi dari makanan lain