susu buat ibu hamil

Bun mau tanya bun..aku skrang hamil 4 bulan bun..ganti susu ibu hamil apa yg bagus nya bun..soalnya minum susu ibu hamil mual trus n smpe muntah bun..ada gc dampak trhdap bayi nya bun klo gc minum susu ibu hmil..

2 Tanggapan

Dampak gak minum susu nanti bayi nya kekurangan kalsium, nanti lambat pertumbuhan nya. Masuk TM2 aku ganti prenagen Mommy yg rasa strawberry rasanya lebih segar dan gak bikin eneg. Coba aja bun kali aja cocok

5y ago

Tergantung janinnya sih bun, kalo sehat ya alhamdulillah. Kasus temenku anaknya udh umur 1th tapi blum bisa duduk, berdiri apalagi jalan.. Karena waktu hamil ibunya pas ditanya dokter jarang minum susu dan minum vitamin juga. Alhasil anaknya kekurangan kalsium dan pertumbuhan nya lambat. Alngkah baiknya apa yg harus diminum di kala hamil harus diminum, toh buat bayi kita sehat kan kedepannya.

Saya juga 4 bulan bun, minum anmum yg rasa coklat ga ngerasa eneg

5y ago

Sma kita tu bun..sama2 4 blan😊