buah sawo

Bun mau tanya ,apa bener katanya kalau lagi hamil gk boleh mkn buah sawo ,,katanya suka mendekatkan makhluk halus? ,, Mitos atau Fakta???

buah sawo
156 Tanggapan

Kalo metik dulu Di pohon yg udah terkenal Ada penunggunya mungkin iya , Kalo beli Di supermarket/ pasar, ya nggak lah🤣🤣🤣

5y ago

wkwkwk

Mitos bun, wkt hamil anak pertama aq malah tiap hari mkan sawo, soalnya selain sawo gk ada makanan yg bsa masuk ke perut☺☺

mitos bun jangan percaya yg seperrti itu bun makan aja gpp yang paling penting mah baca bismillah sebelum makan. pasti aman

Coba tanya mba kunti yg suka nangkring di pohon sawo itu bun,dy suka duduk di pohon sawo apa krn dy suka makan sawo?🙄😂

Saya malah kemarin beli sawo sekilo, eh baru makan sebiji udah ludes sama suami... soalnya suami doyan banget. 🤣🤣

Mitos bund,malah saya lagi hamil suka banget sama buah sawo,katanya bagus sih buat pencernaan bund😊

Kalau makan nya gak baca doa ya pantes bund di dekati makhluk halus 😆 Gak hanya sawo aja tapi semua buah2 an

aku kameran nyidam makan sawo tp metik sendiri tp gk manjat.. mau manjat juga gk bisa udah kepentok sama perut

buah favorit saya itu bun, sy pas trimester akhir sering makan sawo, gk ngaruh apa2 koq, itu cuma mitos aja

saya dari hamil muda sampe hamil tua sering banget makan sawo itu.. tapi ga ada apa" tuh. aman" aja 😋