Sufor

bun, mau tanya apa bayi yg minum sufor itu pup nya warna hijau ? normal kah ? jika normal sampai umur berapa bulan akan hijau sperti itu?

2 Tanggapan

Sama bun kaya anakku . Sufor+Asi Aku nanya sama bidan pup nya warna hijau normal bun krna cmpur sufor . coba bunda cek digogle pasti normal kalo cmpur sufor pup nya hijau

Enggak juga sih. Anakku juga minum sufor tapi + asi jugaaa. Dan kadang pup nya warna hijau, kadang kuning juga tuh