diare newborn

Bun mau tanya anaku udah 3 hari mencret kira" obat yg bagus apa ya buat anak usia 11 harii ..

14 Tanggapan

Jangan menyimpulkan mencret Dulu bun, Bayi saya Dari lahir sampe usia 2 bulan BaB lebih Dari 12 x,, full Asi.kata dokter gak papa,, normal2 aja, klo ASi gampang di cerna, dan Biarpun BaB Terus bb Bayi sampe 2 bulan udah 7kilo. Sekarang udah normal Sehari 1x BaB nya

5y ago

Iya bun, Gpp itu mah Masih wajar bun.

Klo usia 11 hri ya ASI terus aj bun ga ush nmbah2in obat. Klo pup cair pas newborn wajar bun dan emg berkali2, susuin aja terus ga semua keluhan apa2 hrus mnum obat mulu

Minum sufor atau Asi kalo sufor mungkin susu nya gk cocok kalo minum Asi mungkin pola mkn bunda yg hrus di kontrol

usia 11 hari mencret? emang dikasih apa bun? trs taunya mencret gmn? soalnya pup baby usia segitu kan cair.

5y ago

Sama-sama bunda.

Klo bunda full asi pola mkn bunda harus dijaga. Klo sufor berarti g cocok bun

Baawa ke DSA bun Kalo dia minum sufor,Mungkin ga cocok merk sufor bun

Mencri ny apakah cuma air bun? Soalnya bayi emg pup ny lmbek

5y ago

Ada bunda kaya biji" jambu gtu ... Full asi bunda

Bukan mencret bun, baby nb emg kalo pup cair bisa 3-4x sehari

5y ago

Ya gpp kan masi mimik susu dede nya

Bawa ke dokter, penanganan newborn ga bisa sembarangan

Itu gpp Bun normal" aja anak aku juga gitu kok