problem bayi sufor

Bun mau tanya anakku pup nya hijau dia konsumsi sufor sama asip tp banyakan sufor nya wajar ga sih bun ada yg bilang kalo pup nya hijau dan bau menyengat itu ga cocok sama sufornya di tambah kalo buang gas bau nyengat dlu2 mah wkt msh bykan asip ee nya kuning sekarang karena udh mulai di tinggal pake sufor trs... Bener gk si bun ga cocok di tambah si dede klo ee 2-3 hari sekali padahal bayi sufor tergolongnya jd antara asip dan sufor tu 50:50 bun

3 Tanggapan

Ini ya bun bs diliat, bisa jadi asipnya lbh banyak foremilk drpd hindmilknya, jd bkn krn ngk cocok sufornya.. coba pas asipnya dikulkas bawah pas mau dipindah ke freezer diliat lapisan pisahnya lbh bnyk yg bening atau putih? Yg bening itu foremilknya..

5y ago

Nah sufornya ini uda di coba brp lama? Klo uda lama tp br hijau skrg bs jd bukan krn sufornya tp krn asip foremilknya bun

Bunda coba ganti sufornya aja Anak saya waktu minum sufor yg gak cocok bgtu Pup nya lbh sering trus cair Pas ganti ke sufor yg baru trus cocok Pup nya normal lg dan gak cair warnanya kayak pup biasa

5y ago

Awalnya ga ada masalah sama pup nya pake sufor ini ko tiba2 jd hijau minggu2 makanya jd bingung udh 3 kali gantu sufor kasian dede nya huft

gk kok bun mmnk konsumsi sufor bisa ijo aplg klo ssu yg tinggi zat besi bisa warna abu jha

5y ago

gpp bun aqu dulu jg campur hal itu wajar bun spti kata ku td. n itu dr dsa. klo sufor gk cocok jlas bun itu. misalnya diare. muntah. ruam. bahkan bisa. sesak