Susu Formula

Bun, anakku kan pake sufor lactogen .. Emang sih kalo pup sehari paling 2 hari. Pake sufor kan warna pup nya katanya ijo memang sih bener ijo cuman yang di anehin ko pup nya encer gtuuu.. Wajar ga ya kalo gtu.. Atau ga cocok

3 Tanggapan

Halo bun mau sharing . Kmrn sy cobain anak sy pake lactogen 1 ( 0-6 bln) , trnyata ga cocok bun . Tp saya dh terlanjur beli yg ukuran besar 750gr . Baru saya pake 2hr , kmrn beli yg 750gr harga 109rb . Drpd mubadzir ini saya jual 70rb saja . Expired Oktober 2021 . Cmn minusnya kardusnya dh saya buang, tgal hungkus alumunium aja . Pengiriman dr Solo bun . Mungkin bunda" ada yg berminat?

Anak saya juga kaya gitu Bun tapi sya udah konsul ke bidan katanya gpp

Kalau pakai sufor harusnya bab tiap hari bun.. anak saya ful sufor pupnya warna kuning. Mungkin anak bunda gk cocok

2y ago

bentukny seperti ap bun