imunisasi bayi

Bun mau tanya. Anakku kan waktu lahir udah di imunisasi di rs (hepatitis). Trs ni belum imunisasi lg, polio dll Dikarenakan waktu ada posyandu ngepas bgt dedek sakit, kalo imunisasi dipuskesmas bisa gak ya bun? Dan bayar atau gratis (punya bpjs) Makasih

2 Tanggapan

Imunisasi 1 bln? D puskes gratis cm byr admin

Bisa. Aq malah ga d posyandu, selalu d puskesmas

5y ago

Brrti bsa ya bun Makasih bun Ini anakku kan waktu di rs dah imunisasi hepatitis, ini sampe umur 3bulan blm imunisasi lg. Soalnya itu pun pas dedek sakit. Soalnya kan sering ditempatnya ibuku jd kalo pas ada posyandu gak dirumah. Kalo dah hepatitis selanjutnya imunisasi apa bun