rambut

Bun mau tanya anak sy sudah 2 bulan setelah dibotak ko rambutnya lama tumbuhnya ya, Padahal selalu keramas dan pake zwitsal daun seledri, ada yg tau gak biar rambut bayi cepat tumbuh lebat

rambut
32 Tanggapan

Anak saya kaya gtu setelah dibotakin lama bgt nu mbuh nya smpe saya kerok lagi biar rata

Saya pakai kukui minyak kemiri, baru seminggu pakai udah mulai numbuh rambutnya

Dikasih lidah buaya bun

anak tetangga saya udh 5 bulan sehabis dibotakin masih tipis juga bun, dikit bgt kaya bru tumbuh gitu

Pake minyak kemiri, natural aja.. Kemiri dibakar kan keluar minyaknya trus diolesin ke kpla ddnya..

Kalo bayi emg gitu bun

Wajar bun

usia segitu emang lama pertumbuhan rmbutnya tar ud makin gede lbh cpt n bs lebat...ank sy yg gede dlu jg rmbut tipis n halus skr ud lebat n hitam....sampo ny sama

Iy emang gitu bun,, bayi ku jg,,,

Vco bun