rambut

Bun mau tanya anak sy sudah 2 bulan setelah dibotak ko rambutnya lama tumbuhnya ya, Padahal selalu keramas dan pake zwitsal daun seledri, ada yg tau gak biar rambut bayi cepat tumbuh lebat

rambut
32 Tanggapan

Jangan pake zwitsal daun seledri dulu bun klo hbis dicukur, justru bikin lambat, karna pori"nya msih kebuka klo dipakein minyak mlah menutup pori", dibiarin aja bun jngn dikasih apa" biar cepet tumbuh,, klo udh ada rambutnya bru pke minyak dioles ke rambutnya bukan kulit kepalanya

5y ago

Iya bun aku nyebutnya minyak aku juga pake itu soalnya,, dulu tak pake pas adeknya bru lahir ,, stelah dicukur kata bidannya jngn dipakein apa" biar cepet tumbuh

Pakai minyak kemiri bunda, kebetulan saya jualan asli tanpa bahan campuran apapun.. Home made, dlu anak sya juga gtu ikhtiar sya buat mnyak kemiri sendiri smpe terbukti k anak sya baru sya pasarin

Anak saya dulu juga pakai switzal gaada rambutnya ,di komunitas ig juga banyak ibu yg kurang cocok sama switzal ,dan itu pedih d mata bund ,coba ajaaa ,saya pernah mencoba nya sendiri

5y ago

Anakku dari usia 1+ itu pakai mustela kalau engga follow me bund .. sekarang rambutnya tebal dan hitam 😊

Sama Bun, anak saya sudah 2 bulan setelah rambutnya dicukur habis, sampe sekarang numbuhnya rambut masih dikit dan tipis

Memang begitu bun. Anak saya panjangnya yg dibagian depan ja. Sisany botak. Botak gk beraturan ni..

Tumbukin kemiri bund sampe alus buat masker rambut,,rutin ajha,,jgn pake seledri nanti keriting,,,

aku juga gtu, mungkin emg udh begitu bun. udh gede juga gk terlalu tipis kalo udh d usahakan.

kok smaa bun 😢😢 apalgi anak ku cwek.. aduhh cwek" gundul 😂😂😂😂

Sama anakq jg bun.. Malah dah 3,5 bln d botakin, sampe skrg ttep botak.. Haha

Aku pakai minyak kemiri merk kemiriku. Rambutnya cepet tumbuh tdnya botak bgt 😂

5y ago

Di shopee bun.. 2 bln anakku uda pakai skrg 4 bln uda bnyk rambutnya