susah minum asi

Bun, mau tanya.anak saya usia 3bulan.kemarin batuk pilek trus gak mau minum asi. gimana ya Bun solusinya?

3 Tanggapan

itu biasanya krn hidungnya trsumbat bund. coba dipompa, trus kasihnya pake pipet tetes asi/ pake sendok. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

sama kayak anakku bun.. stres sih.. tp tetep tak kasih nenen terus bun.. alhamdulillah skrg udh mau nenen lg kayak biasanya..

sofor mau gak bub?

5y ago

anak saya asi eksklusif bun