?

bun mau tanya anak saya usia 2 bulan. tdi pgi sya bersihin hidungnya pake cotenbad krena ada kotorannya. eehh kotorannya masuk k dlm bun. kira2 itu aman kga y bun. skrng dia sering bersin bun apa itu gra2 kotoran yg masuk itu ?

7 Tanggapan

craa bersihinnya di puter2 bun cuttonbud nya pelan2 nti ketarik deh kotorannya

biarkan aja bun nanti keluar srndiri g usah dibersihkan sampe kedalam..

gausa di bersihin bun nnti dia kluar sendiri

Dibiarin keluar sendiri aja bun

aq pake ini bun klo gak kluar"😄

5y ago

iya bun d perlwngkapan baby ,d shopee jg bnyak bun iya dlu anak ku mampet ,trus pake itu kluar ,,bru pake cottenbud

Nanti juga keluar sendiri bun

apa