Susu Balita

Bun mau tanya anak qu umur hampir 2 thn bulan depan dan skrng udh susu formula.. Dan anak qu gak mau klu minum susu klu gak dingin dan pakai air dr kulkas/pendingin... Dan sdh konfirmasi siih dokter ank katanya gak papa asalkan airnya tdk dari luar dan airnya matang... Apakah ada yg sama bun :)(

5 Tanggapan

gapapa bun.. yg penting anak suka, dan memang airnya higienis. mungkin khawatir bapil bun? kalau bapil penyebabnya kan dari virus atau bakteri penyebab bapil bukan dari suhu airnya

6y ago

sama2 bun..

anak saya ini 5 bulan sufor bund, minum susu klu hangat atau suam2 kuku gak mau, kecuali udah dingin baru mau, tapi air@ air yg khusus saya masak mendidih bund...

anakku masih suka air biasa sih bund..tp kalo kt dokter gpp gak ush khwtir

kata dokter adakah efek samping nya bunnklo mnum dgn air dri kulkas?

6y ago

Kta ya sih gak ada bun hanya saja tdk blh beli es di luaran yg gak jelas bun apa lagi ada gula nya

kayanya gapapa deh bund