Susu formula pakai air es dingin

Bun mau tanya nih, anaku umur 17 bulan TK kasih susu formula tapi maunya pake air es, gak mau pake air hangat, biasa, itu gimana ya, ada efek jangka panjangnya gak?

3 Tanggapan

anakku gini bun🤭 udah bbrp minggu aku kasih sufor dingin biar dia mau minum soalnya anakku susah mimi sufornya. tp ga langsung air dingin bun, anakku aku seduh air rada anger trus aku masukin kulkas stengah jam gtu. anakku lg proses naikin bb jd sbisa mungkin aku kasih sufor buat tambah2 aja, biasanya paling banyak 150ml doang sehari dan oke2 aja kayanya asal ga dingin2 bgt sih gpp bun

2mo ago

bb nya berapa bun

Sebaiknya tetep diseduh air panas sesuai anjuran di kemasan. Kemudian setelah dingin simpan di kulkas, bisa tahan 24 jam. Jd preparenya bbrp jam sebelum waktu nyusu anak.

takut kembung aja klo pake air dingin,,,