Menyusui

Assalamualaikum bunda semua, minta masukan nya dong biar asi lancar. Aku sekarang lagi hamil anak ke 2, waktu hamil anak pertama asi nya tidak keluar sama sekali padahal udah nyoba segala cara, hampir seminggu tapi juga blm keluar sampai akhirnya mutusin untuk kasih sufor. Untuk anak ke 2 ini aku pengen banget ngasih asi untuk anak

2 Tanggapan

rajin stimulasi dgn rajin susui ke babynya bun.. coba pumping 2-3jam sekali..

6y ago

Udah bun, tapi tetap nggak ada