haid setelah melahirkan

bun.. mau tanya... aku udah 3bulan melahirkan. masa nifas juga udah lewat. dan di tgl 6 juni keluar darah sampai skrg masih. ku pikir haid pertama setelah melahirkan dan hanya seminggu. tp ko sampai skrg hampir sebulan blm bersih yah? pembalut udah habis 40. apa memang seperti itu bun haid pertama stlh melahirkan? banyak dan lama bersihnya? kebetulan aku KB juga. ngaruh gak sih? ada yg mengalami sama gak?

1 Tanggapan

Saya malah habis nifas belum haid lagi Bun, padahal dedek udah umur 6bulan Kebetulan saya KB suntik yg 3bln

5y ago

Iya Bun, saya juga bingung ini, tapi ada yg bilang kalo g' haid berarti kb'y cocok