normalkah?

bun mau tanya. aku td kan usg dokter bilang semua bagus dan sesuai usia. tp ketuban aku sedikit. itu gmna ya . dan jenis kelamin anak ku msh ngumpet. di usia 5bulan wajarkah jenis kelamin nya msh ngumpet gitu. mksh

2 Tanggapan

Banyak minum bunda biar air ketubannya nambah. Wajar kok kmrn usia 5 bulan baby ku juga ngumpet gamau kasih tau jk nya

5y ago

Pengaruh bunda. Ketuban tu ibarat ruangan buat debay di dalam rahim. Makin sedikit air ketuban maka makin kecil ruangannya. Waktu persalinan ketika ketuban pecah, kan masih butuh waktu untuk baby nya keluar. Ketika air ketuban nya cukup dia bantu baby bertahan hidup selama proses persalinan itu.

kalo kekurangan air ketuban bahaya buat janin bun. bahaya paling besar nya janin bisa meninggal