Jenis kelamin

Bunda mao tanya donk, aku hamil 25wek udh USG jenis kelamin apakah USG 4d msh bisa slh, soalnya kami udh nyiapin nama, dan udh sdkt"nyicil keperluan baby sesuai jenis kelamin, dan ini aku mao beli selimut brtuliskan nama anak kami tp msh ragu tkt meleset jenis kelaminnya #firstbaby

1 Tanggapan

USG tidak menjamin jenis kelamin 100% akurat bun. nanti bulan2 berikutnya kan bakal diliat lagi di USG apakah sama jenis kelaminnya

2y ago

baik bun, mksh infonya