JK bayi

bunda mw tanya dong sya USG kemarin usia 24wk tpi jenis kelamin bayi masih ngumpet kata dokternya kttupan kaki wktu umur 20wk pun sama apa kemungkinan JK nya perempuan bun? katanya klo prempuan suka ngumpet bener ga sih ? apa ada beby jenis kelaminnya cowo juga ngumpet mulu ? soalnya anak pertma sy permpuan jg gitu ngumpet mulu pengennya sih skarang cowo ??

2 Tanggapan

waktu ak.hamil.yg k 2 gitu bun,eh pas brojol cowo😊kejutan bgt hhe

5y ago

iya bun padahal 4x usg tapi dia gmw liatin trus jk nya hehhe .mudah"an aja ya bun dde nya bnr jagoan🙏semoga sehat trus dde nya ya bun.