tentang jenis kelamin

kehamilan sudah menginjak 27 minggu ...tetapi JK nya msh keliatan juga.semalam di Usg ktny posisi kepala udh di bawah udh bagus..tp gender nya lom ketahuan juga krna ngumpet ??

tentang jenis kelamin
1 Tanggapan

malah bisa jadi surprise kan bun. klo blm ketahuan gendernya. dulu saya juga gitu berkali-kali usg tp gak pernah keliatan gendernya.

6y ago

pas lahir baru tahu gendernya bun.hihihi dulu saya beli semuanya warna netral tp feeling sih lahir cowok jadi belinya banyakan warna biru. alhamdulillah lahirnya emang cowok. mlah bagus donk bun udah d bawah. kadang bisa muter lagi kok debaynya.