Pasca sc

Bun mau tanya aku sc tanggal 25 juni awalnya jaitan aku sudah bagus Dan baru 2 hari ini aku ngrasain sakit diperut apa ini yang di namain infeksi

Pasca sc
2 Tanggapan

Infeksi t banyak tandanya bun, ya panas lah, ya sakit perut lah ya ini dan itu dan juga kalo infeksi ada pemeriksaan lbh lanjut ky cek darah di lab. Kl cm nyeri disekitar jahitan msh wajar namanya jg hbs bedah. Kalo sy liat ada sdikit bekas SC yg membesar, itu sakit kah? Kalo sakit bawa gih ke dokter.

5y ago

Kalo bunda ga yakin bawa ke dokter aja bun. Sy dlu infeksi tuh (tp bukan infeksi SC, ada luka dalam lambung 5 bulan stlh SC) demam panas dingin dan nyeri... kalo infeksi sih ada gejalanya bun.

Iya