bun mau tanya, aku lagi hamil anak pertama 21weeks. selama ini aku minumnya blackmores, trs pas cek dpt resep dr dokter folamil genio. itu sama gak ya bun? atau saling melengkapi? minta infonya bunda2??

9 Tanggapan

knp gak di tanyakan sm dr pas di resepin itu bun aku dr awal control drspog sih diksh nya folamil genio (dr anak pertama tp brbeda drspog) saran aku , pas jadwal nya control banyak nanya aja bun sm drspog

Pilih salah satu aja bun.. aku juga punya banyak.. soalnya waktu itu coba2.. tp itu dr dokter semua.. dan akhirnya terakhir aku folamil genio aja.. dan yg sebelumnya g aku makan

6y ago

ia bun,mksh ya

Blackmores aja sdh cukup kok bun. Coba konsultasikan jg nnti klo kontrol k dokternya bilang aja klo sdh ada blackmores. Terlalu bnyk yg diminum jg g bgus bun.

saya jg di resepin folamil tpi sya ttp konsumsi blackmoress aja.. alhamdullilah janin sehat berkebang baik.. pilih aja vitaminya salah satu

6y ago

mksh ya bun,brti udh bisa aku konsumsi blackmores

aku jg dulu dokter kasi folamil. trus pas ngecek kandunganx dibanding blackmores jauh banget jd skarang konsumsi blackmores deh

6y ago

tq mom info nya 🤗

saya justru d resepin dokternya Blackmores bun, alhamdulillah sehat2 aja bun d kehamilan 31w ini

Ibaratnya beras.. ada berbagai macam.. tp cukup makan satu aja

Setauku sama aja. Tp lebih jelasnya tanya dokternya

Kalau aku folamil ama cdr arau calvit k

6y ago

bunda minum folamil geneo usia brpa minggu ?