menyusui

bun mau tanya aku kan menyusui tapi kadang suka makan pagi doang karna tingal dirumah mertua asal siang sore mau makan pasti anak bangun atau ngajak main karna aku ada 2 anak dan bayi 1 bulan masih nenen itu gimana ya bun asi aku nya? kadang anak aku nete udah lama tapi masih aus aja bun ?tapi kalo aku maen kerumah orang tua ku dia bilang kamu mau ngapain aja snoh mama yg pegang anak kamu jadi aku seneng kalo main bahkan tingal dirumah orang tua tapi itu gamungkin gimana ya bun kadang malem baru makan lagi ??

1 Tanggapan

sama bund sy jg bgitu tinggal sama mertua. tpi sy bru 1 anak kuncinya sering nyusuin aja bnyak minum dn makan sayur katuk atau sayuran yg lain.