bayi sungsang

bun Mau tanya aku kan hamil 6 blan kmaren usg ktnya bayinya sungsang. truz di suruh banyakin sujud. truz klo posisi bayinya udah di bawah klo kita masih sujud trus tpi posisi bayinya udah i bwah nntybayinya bisa muter2 lagi ya bun emank kta dokternya kok g2

20 Tanggapan

aku juga gtu bun baru aja tdi usg dokternya bilang bayinya sungsang.. aq takut knp" bun.. dokter jg nyaranin bnyakin posisi sujud bun..

6y ago

sama bunda.. kemarin usg utun nya sungsang, disuruh banyakin sujud juga bund. kt dokternya max 1jam sekali sujud, kalau gk ya 5menit, tapi harus sesering mungkin

bayi akan memposisikan dirinya senyaman mungkin, usaha dulu aja sujud lebih lama ketika solat, jalan pagi/sore,ikut senam hamil online

masih muter2 bun.. aku aja pas 7 bulan kepala baru dibawah.. terus pas 34w baru masuk panggul.. aku disaranin nungging aja sm bidan

di buat nungging bun.. dadanya sampe nyentuh lantai , liat di yt bnyak kok bun senam bgt byi sngsang

bun, apakah ada seperti saya yg susah tidur, apkah ada pengaruhnya bun nnti sm kehamiln saya

6 bln msh bisa muter. Aku jg 6 bln masih sungsang. Kmrn 7 bln usg kepala udh dibawah.

kalau sungsang mmang pakai sujud bunda insya allah normal n ga berubah lagi

Selagi belum 8 bulan ke atas masih bisa muter² bund.

6 bln masih muter2 baby nyaa, bnyakin jln aja bunn

selama belum 32 minggu memang masih suka muter"