suntik ibu hamil

bun mau tanya aku hamil anak pertama ko gak ada suntik imunisasi untuk ibu hamil ya, dan ini hamil yg ke 2 juga gak di suruh suntik imunisasi juga, sedangkan aku denger dari banyak orang ibu hamil juga imunisasi bahkan suntik di payudara juga suntik tetanus,apakah sangat amat perlu atau tidak ya bun?

3 Tanggapan

Suntik dipayudara ?? Baru tau aku bun. Kalo suntik TT aku tau dan pernah di suntik TT juga aku. Kan manfaat suntik TT biar bayinya terhindar dari virus tetanus bun ketika baru dilahirkan

Setahuku itu perlu. Lalu sewaktu hamil sya cuma 2 kali suntik saja.. tidak pernah di payudara

Tergantung mom. Saya sebelum hamil sdh suntik TT jadi pas hamil ga disuntik lagi.

5y ago

Kemungkinan di TT berarti mom