suntik titanus

belum suntik titanus, ibu hamil bolehkah suntik/imunisasi titanus?

7 Tanggapan

hamil ank prtma suntik TT wktu uk 6 bln sm 7bln, hamil ank kdua suntik TT 1x pas uk 6bln bun.

ya boleh lahh bun, apalagi yg belum TT saat sebelum nikah. gakan knp" kok. paling begel doang habisnya.

2y ago

gpp bun, tapi biasanya suntik TT mah 2 kali aja kalai yg sebelum nikah udah 1 kali pas hamil biasanya cuma 1 kali lagi aja. itu suntik TT di bidan kan ya? udah tau bidan nya sebelum nya pernah suntik TT 1 kali pas sebelum menikah?

boleh kok Bun suntik tetanus wkt hamil, sy kmren suntik TT UK 7 bulan

aq besok tgl25 suntik TT Krn bidan nyuruh katanya wajib UK 6bulan

aku suntik ko bun kmrn pas usia kehamilan 26w

bukannya yang ke bidan suka disuntik TT ya?