tentang kehamilan

bun mau tanya ada yng sm gk usia kandungan y 10 minggu sma saya ...? apa sudah bisa merasakan gerakan y /belum

2 Tanggapan

Biasanya janin mulai gerak memasuki kehamilan 4 bulan bun.. semangat ya bunda

5y ago

hmm gituh ya bun iya bun trimakis ya ..semangat juga y bwat semua bunda" yng lgi mengandung smoga kita semua slalu di lindungi allah amin dan slalu di sehat kan di lancar kan kelak menuju persalinan ..semangat 😊😍😘

klo 10 mggu biasanya blm Bun..paling cpt 16 mgu